央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

绅士的华丽手杖 路虎发现4双色限量版

发布时间:2011年01月21日 11:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  自1989年第一代发现诞生至今,路虎发现系列已收获全球各地150多个奖项,包括英国《4X4 Magazine》杂志的年度车型奖、最佳苏格兰车型奖;西班牙《Car and Driver》最佳4四驱车奖项以及美国彭博社年度最佳全能四驱车奖项。如今路虎为了满足追求个性客户的需求,在今年一月推出了发现四的黑白特别版。并在国内市场限量200台,该车一经推出就受到市场的欢迎。132万8000元的售价并不能挡住路虎爱好者的脚步。

  全新2011年款第四代发现黑与白限量版车型。以黑白色为主题的限量版第四代发现使用了现今流行的黑白配色方案,使特别版显得更为高贵美观。这次在展厅看到的是本人更喜欢的白色款,特别版使用了内侧具有黑色光泽的20寸5辐铝合金轮毂,延展的缎黑色车顶行李架和深色的车侧私密玻璃。满足了对个性化有需求的客户。

  头灯中漂亮的LED一直深受消费者的喜爱,大灯清洗装置在路虎上实用性大增,当车灯从泥水中露出重放光芒的时候你并不会嫌弃那两个喷头上没有华丽的盖板。

  头灯配上白色的车身不禁会让车迷们想起迪拜街头的场景。

 

  银色的普通版发现4的中网为了在特别版上为了强化视觉冲击,在特别版中使用了圣托里尼黑的格栅叶片修饰。

  限量版的轮毂尺寸达到了20寸,显然已经不适合越野驾驶了。倍耐力的轮胎进一步提高了公路行驶的性能,也说明了该车的定位并不是天天出入于泥泞的山区,更多的是一种个性的表达。