央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

内饰/配置升级 2011款风神H30初步试驾

发布时间:2011年01月21日 11:30 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  东风风神H30已经上市一年,这一年中,风神H30和其兄弟S30在竞争激烈的自主紧凑型车市场拼搏。而继S30推出改款车型之后,2011款H30也在近日(2011年1月17日)正式上市,2011款风神H30的15项升级都有哪些?2011款风神H30又会带给我们怎样的惊喜?让我们一起来了解一下:

『本次体验的车型为:尊雅型MT版』

  ● 2011款风神H30变化之处

  

2011款风神H30升级之处
外观/内饰
短棒天线 碧玺棕新车色
行车电脑显示升级 仪表与显示屏蓝色背景光
仪表与显示屏字体优化 全新数字化GPS触摸显示屏
(NAVI型配备)
性能方面
整车NVH性能控制优化 动力系统调教后更高效节能
更平顺软轴式操控手动变速器  
舒适性
驾驶席一键降功能 车内气味优化
更便捷USB接口 新增太阳镜眼镜盒
人体工学设计变速杆 全新带夜光门窗集成控制键

  在之前的上市文章中,已经详细介绍了2011款风神H30的变化之处,总体来说,这些变化之处都很细微,而主要的车身参数和配置方面均未发生改变。

  ● 外观变化不大——相对老款增加一款“碧玺棕”色,配备短棒天线

『多种车身颜色的风神H30』

 

 

  2011款风神H30外观上可以说基本没有变化,依旧是U型大嘴搭配发动机盖上的两条棱线设计构成的前脸。头灯采用远近光独立的前大灯组。由于和老款车型基本相似,外观上的细节请参看之前的实拍,在这里不做更多的介绍。

  在车尾部分,我们可以看到,2011款风神H30换装了“短棒天线”,相比老款车型更加简洁。新增加了一款车身颜色——“碧玺棕色”,这也是2011款风神S30上所装备的新车色。至此,2011款风神H30将有7种车身颜色可供选择,分别为:中国红、碧玺棕、丝绸银、水墨灰、琉璃金、端砚黑、汉白玉。

  此外,和老款车型一样,除了尊雅版两款车型,尊贵版和电子导航版上都配有电动天窗,且具有防夹功能。另外值得称道的是,风神H30全系标配了前雾灯、4探头倒车雷达、四轮碟刹,并且采用高位LED刹车灯。