央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

东风风神成为NBA在中国的官方用车

发布时间:2011年01月21日 15:14 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        北京,2011年1月20日–东风汽车公司旗下的东风乘用车公司与美国职业篮球协会(NBA)今日宣布建立长期市场合作伙伴关系,东风风神成为NBA在中国的官方用车。

        东风风神于2010年NBA中国赛期间作为赛事官方用车与NBA结缘,此次与NBA达成长期的全方位市场合作伙伴协议是双方合作的进一步扩大。通过全方位的市场合作,东风风神将凭借NBA多元化的市场和媒体平台,与中国的球迷共享其品牌的激情和活力。同时,双方将借助东风风神全国的专营店网络展开活动,为全国更多球迷带来原汁原味的NBA互动体验。

        “2010年东风风神成功赞助NBA中国赛,将我们与NBA的广大球迷们联系到一起。”东风汽车公司副总经理、东风乘用车公司总经理李绍烛此前表示:“NBA球员在球场内外体现出的英雄精神,与我们所秉持的‘从容进取,品质生活’主张,以及为致力于卓越表现的风神族群提供支持的目标相得益彰。东风风神很高兴成为NBA在中国的长期官方市场合作伙伴,进行深入合作。我们将持续开展各种多元化的创新活动,加深球迷对于NBA和东风风神品牌的热爱。”

        NBA国际业务总裁海蒂?6?1尤伯罗斯(Heidi Ueberroth)认为:“东风风神帮助我们为中国球迷带来了NBA中国赛2010,这也是NBA在中国举办的第五届NBA中国赛。我们很高兴能与东风这一有着悠久历史的品牌加深合作,携手发展,创造共赢。东风是一个备受中国消费者尊重的品牌,相信通过东风风神庞大的销售网络,可以让我们为球迷们带来更多原汁原味的NBA体验。

        在由休斯顿火箭队与新泽西网队对决的2010年NBA中国赛期间,东风风神作为赛事官方用车,为北京和广州的球迷现场展示了华系车的风采。NBA传奇巨星曾亲临东风风神北京专营店,和风神车主见面,与球迷同场竞技,共同品鉴风神S30 和H30的优秀品质。