央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

进口菲亚特500将走广汽菲亚特国产车渠道

发布时间:2011年01月24日 09:27 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  记者近日从菲亚特获悉,即将进口的菲亚特500将会4月份在上海车展上发布,新车将与美版车型基本一致,市场定位和售价贴近MINI。据透露,新车在下半年正式上市后将在广汽菲亚特渠道销售,成为继新博悦之后的第二款国产车渠道的进口车。

  “进入中国市场的肯定会是最新版车型,目前在全球市场上销售的最新的500是美国市场的车型。”广汽菲亚特相关高层透露。记者了解到,跟去年底已经上市的美版车型一样,届时进入中国的菲亚特500将有流行版、运动版和休闲版三款车型,全部采用1.4升MultiAir发动机。

  “具体定价策略会按照两车在欧洲市场的惯例,也就是菲亚特500比MINI低3000欧元。”菲亚特方面透露,新车将由广汽菲亚特正式引入。但菲亚特集团汽车公司国际业务执行副总裁斯迪诺表示,新车目前并没有国产计划,不过会根据市场反馈再确定后续战略。