央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

A1/A6L/A7/A8L 奥迪今年将推出4款新车

发布时间:2011年01月24日 10:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  一汽奥迪高层透露,计划在未来三年销量达到一百万辆,并将在2011年在国内陆续推出四款车型,其中A1、A7和新A8L将以进口方式引入,而新A6L将国产。

奥迪A1

奥迪A1国内谍照

  奥迪A1是针对高端小型车型市场推出的一款重磅车型,对手直指宝马MINI,新车早在去年3月日内瓦车展就已经发布,之前在国内也曝光过多次,有消息称将在今年中期引入,主要以1.2TSI和1.4TSI为主,首批进口车型可能为S-Line高配版。

奥迪新A6

奥迪新A6L谍照

  奥迪新A6刚刚在1月份北美国际车展发布,对应加长版A6L也已经开始在国内进行路试工作。奥迪新A6尺寸全面提升,长宽高分别为4915/1874/1455mm,轴距2912mm,而国产全新A6L可能至少将加长100mm,成为一款真正的中大型车“轴距王”。

奥迪新A8L

奥迪A7国内路试谍照

  奥迪A7 Sportback旗舰轿跑车型将于9月正式登陆国内市场,预计推出2.8FSI和3.0TFSI两个排量车型;而豪华车新A8L将率先在今年2月28日上市,首推5款3.0TFSI车型,目前其预售价格已经在广州车展发布,预售93-140万元。