央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

Boxster/911 保时捷两款换代新车曝光

发布时间:2011年01月24日 10:29 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,海外媒体曝光了保时捷两款全新换代车型的路试谍照,这两款新车分别是新一代Boxster和911,两款新车目前正在瑞典北部进行冬季测试。

保时捷新Boxster(左)和911(右)谍照』

  新一代Boxster在保时捷内部代号981,其造型仍保留了传统风格,总体来说变化不大,前脸主要是对雾灯区和大灯内部灯组进行了改动,而尾部最明显的变化就是三角形布局尾灯和高位刹车灯全部引入了LED光源。

『新一代Boxster』

  在动力方面,新一代Boxster也会有很大的变化,入门级车型将会采用一款全新四缸涡轮增压汽油发动机,其排量可能为2.5L,而最大输出功率可达365马力,未来这款发动机还可能会应用到Cayman车型。新车预计在3月份日内瓦车展首发,更多消息我们会继续关注。

『新一代Boxster

  而关于新一代911,我们之前已经曝光过很多消息,新保时捷911入门级车型将由一款3.4升发动机取代此前报道的3.6升发动机,此外,海外媒体预测2012款保时捷911将会比现款长55mm,长度达到4490mm,高度减少11mm,而轴距则加长了10mm。