央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

标致207两厢最高优惠7千 部分颜色有车

发布时间:2011年01月24日 11:47 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   东风标致207是在标致206的基础上换代的产品,整体风格还是非常符合法国车的特色,但为了迎合中国消费者还是有所改进。标致207目前在售的有1.4L和1.6L发动机,且有两厢、三厢、自动挡、手动挡可供选择。本站编辑从汇京柯曼4s店了解到207近期最高优惠7千元,部分颜色有车。具体情况见下表:

标致207最新价格表
标致207 厂商指导价 经销商报价 优惠金额 现车情况
1.4手动品乐版 7.68万 6.98万 7千元 有现车
1.6手动驭乐版 8.08万 7.38万
1.6自动品乐版 9.68万 8.98万

 

  外型上,207继承了“狮王”家族经典的大嘴风格,极具立体感的狮眼大灯和充满张力的进气格栅搭配醒目的大尺寸狮标,构成经典的“标致”前脸,充分展现出现代设计的时尚元素。紧凑的尾部使整体车身流线显得更加动感。

  空间方面,黑色与米色双色搭配的内饰使得车厢内部空间感大大提升,给人宁静而舒适之感。车内设计了许多非常实用的储物空间,后排座椅还可以整体折叠,这样,行李箱容积可以从245升达到1130升。

  动力上207两厢依然沿用了206的1.4L和1.6L两款发动机,动力表现还算不错。变速箱方面,标致207两厢采用5挡手动和4速手自一体两种形式。值得一提的是标致207两厢配备的4速手自一体变速箱运用了Tiptronic技术,让你在驾驶中既能体会到自动变速器带来的舒适性,又能体会到手动变速器带来的驾驶乐趣。此外这款车7.18万元的起步价也低于同级别车型,相当具有竞争力。

编辑点评:

  标致207作为法系车的代表,充分的体现了法国车的造型特点。可能做工上面没有德系车那么严谨,但是在整车的安全性方面一点也不比德系车差。207的底盘悬挂方面也是表现十分出色,尤其是行驶在路况不好的时候,显得韧性十足。

  保养方面,东风标致207整车享受两年或6万公里质保,日常保养周期为15000公里,这在国产小型车级别中算是非常少见的,4S店方面会建议车主每行驶7500公里时做一次常规检测,价格为40元,而补充机油或防冻液的情况,车主需要自费。新车行驶7500公里进行首次保养,是由4S店赠送的。