央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

年内有望进口 2011款指南者/爱国者解析

发布时间:2011年01月25日 09:29 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  Jeep品牌的车型在国内一直拥有忠实的消费群体。而近段时间,Jeep旗下车型都进入了改款期,除了已经在国内上市的新大切诺基,指南者、以及并未引入国内的爱国者都迎来了改款。据报道这两款新车将在今年年内引入,下面就让我们一起来了解一下:

        ● 2011款指南者——前脸大变、配置趋于人性化

  2011款指南者在不久之前的底特律车展上正式发布,由于是改款车型,2011款指南者更多的改变在外观内饰等细节上,另外配置上增加一些实用的功能,更加人性化。此外新款车型的悬挂系统和四驱系统也进行了升级。2011款指南者分为普通版、Latitude和Limited版三种。

 

  2011款指南者的外观是其最大特点,采用了同新款大切诺基相似的设计理念,前脸也和大切诺基保持了高度的一致,宽大的镀铬的七孔散热格栅,样式新颖的前组合大灯或许将会成为未来Jeep的家族前脸。另外,新车的后尾灯组还加入了LED。在Limited版本上,还增加了镀铬的后保险杠装饰板。轮毂方面,中高配版本搭载的是17英寸铝合金轮圈,而Limited版本则搭载了18英寸镀铬轮圈。

 

  内饰方面,2011款Jeep指南者采用了全新的前排座椅中央扶手,同时中控台材质更软,全新设计的多功能方向盘和乘坐更加舒适的座椅都旨在提供更好的舒适性。

  配置方面,2011款指南者的方向盘上增加了多功能控制功能,驾驶者可以在驾驶过程中方便的控制音响,定速巡航等功能。同时,座椅也对舒适性进行了改进,包裹性更好。所有车型都标配了自动落锁功能。其他方面,还提供了包括iPod音频数据接收,SIRIUS卫星收音机等功能也出现在新车上。