央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

电动小钢炮 2011本田新概念车假想图

发布时间:2011年01月25日 09:33 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  为响应低碳环保的号召,众多汽车制造商都推出了电动车,本田也不例外。据最新海外消息称,本田推出一款融美学和科技于一身的电动车,并发布了官方效果图。它除了是一款电动车,还被赋予了许多其他独特的技术,着实很吸引人。下面就让我们一起看看,它到底带给我们什么样的惊喜。

  外观方面,这款车采用了超轻材质来降低整备质量,并且应用彩色照相机的技术,让整个车身能改变颜色。这的确是个大胆的创意,至今还没有看到哪款车应用过这个技术。

  内饰方面,它将采用超轻铝材质,并应用先进的OLED(有机发光二极管)技术,配有可触摸宽大的显示屏。内饰将是这款车的一大亮点,它的设计大胆而有创意,同时还配有高科技的技术。

  动力方面,将由一台电动机来驱动这台车。不言而喻,电动车的优点就是零排放,不会造成空气污染,还是很值得提倡的。不过,还没有给出详细的参数,它到底能跑多快,充电应采用多少伏的电压,充电大概需要多长时间。

  我们不能说它是一款很不错的车,不过设计师的构思还是很有创意的。当然,我们也很期待在不久的将来,能看到这样一款时尚的电动车在马路上跑来跑去,尤其是车身还能变换颜色。