央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

奔驰将在125周年庆典上推出全新概念车

发布时间:2011年01月25日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  本月29日就是奔驰的125周年庆典了,日前,据海外媒体报道,奔驰将在这个庆典上发布一款全新的概念车,并公布其全新前驱平台MFA的相关消息。

  据悉,这款新的概念车将不会采用传统展车或概念车的形式,它将会以一个雕塑作品呈现,设计灵感源于在2010年底特律车展上首次亮相的F800概念车。

  同时,在29日德国斯图加特的庆典上,奔驰新前驱平台(MFA)的相关信息也或将公布,在这个平台上,奔驰将生产新一代的奔驰A级和B级车以及此前曝光的奔驰紧凑型SUV GLC。

『新的奔驰B级将基于MFA平台打造』

  此外,奔驰还将在9月的法兰克福车展上展示另一款全新的概念车,并同样作为125周年的一个纪念,但这款概念车预计不会采用传统编号“F900”这个名称。而就我们目前的汇总的信息来看,包括奔驰全新SLK、新平台技术以及全新的概念车的发布,奔驰的125周年庆典应会给我们带来不少惊喜。