央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

三足鼎立!大切诺基/帕杰罗/昂科雷对比

发布时间:2011年01月25日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  如果用“血气方刚的真汉子”来形容汽车的话,大块头的中大型SUV肯定是首选对象。宽大的车身,阳刚的气质,滂沱的肚量还有凶狠有力的推进力,都让它们感觉与众不同。全新一代大切诺基在2010年第四季度上市,宣告了这款对于SUV界具有重大意义的车型正式重生。它究竟还能不能再续前作辉煌?有两位强劲对手对它提出挑战,网上车市为您详细解读。

        三足鼎立:

  以53万上下为价格线,今天出现的三款SUV个性不尽相同。安定位来看,JEEP全新一代代切诺基在设计上更多融入了城市的元素,同时兼顾SUV的一部分性能,属于半专业级别。别看别克昂克雷块头最大,他的定位可是更偏向于城市使用的SUV车型。三菱帕杰罗线条硬朗,拥有较强的越野性能,整体感觉相对更专业一些。

  一. 外观尺寸

  Jeep全新一代大切诺基车型在2010年12月正式上市,品牌为这款车型带来了全新的设计理念和更时尚的整体元素,让车型更能被年轻一代所接受。车型的宽度是竞争对手无法超越的,但却没有让车型看起来很胖,更多了一份踏实感。

  作为通用别克品牌旗下在国内销售的最贵的车型,昂克雷的出现一度成为纯爷们关注的焦点。车型的外观设计明显的肌肉线条基本上没有发现,整体风格浑圆敦实。车型的轴距还有长度都是三款车型中最长的,为车内拥有腿部空间打下基础。

  三菱品牌对于SUV市场的重视程度大家有目共睹,推出了多款拥有强劲越野性能的全地形车型。 帕杰罗就是其中最具代表意义的一款车型,棱角分明的阳刚形象配合伟岸高大的个头,三款车型中驾驶员视野范围最大的头把交椅非它莫属。