央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

有望今年上市 华晨金杯全新SUV实车谍照

发布时间:2011年01月25日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  华晨中华A级车工厂正式投放生产,2012年我们有望看见中华骏捷全新A级车型(紧凑型),就在期盼全新紧凑型轿车的期间,金杯还将提前在市场上面投放一款全新车型:金杯SUV,近日有热心网友为我们提供了这款新车的实车谍照。

  据之前曝光的消息金杯SUV定位城市越野车,采用非承载式车身,配备前双横臂独立前悬挂;后整体式后桥螺旋弹簧悬挂系统。

  舒适型配置方面新车将向合资品牌同级别车型看齐,配备导航、自动空调、DVD娱乐系统等。动力方面虽然还没有曝光,但是很可能采用来自绵阳发动机厂的2.4L发动机。据媒体报道该车将会定位15-20万元之间的SUV市场。