央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或将5月上市?上海大众NMS最新消息

发布时间:2011年01月25日 09:50 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日前,有媒体报道,上海大众的全新车型NMS(国外已定名PASSAT我们暂且还称呼其为NMS这个大家熟悉的名字)将会在不久将要举办的上海车展上正式亮相,并且将于5月正式上市。

  NMS是基于大众PQ46平台(B6车型平台),针对中国和北美市场开发的中级车。和同平台的PASSATB7不同,该车在海外版就已经占有了车长以及轴距方面的优势。预计国产后动力将会采用大众经典的TSI+DSG的动力组合。

  之前我们也做过该车国产化后的市场预测,它将会接手现款PASSAT新领驭的市场无疑,但是,我们猜测,现款领域车型预计还将保留部分车款销售一段时间,来解决新车可能出现的产能不足、有价无车问题。更多消息我们将继续关注。