央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

2013年上市 大众第7代Golf车身将增大

发布时间:2011年01月25日 09:53 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  前段时间有关高尔夫7代的报道很频繁,之前也曾经有过高尔夫7进行路测,和其流出的油泥模型以及效果图的消息。德国大众汽车集团发言人日前表示,该公司旗下旗舰车型第七代高尔夫将于2012年年底或2013年初上市。

高尔夫7假想图』

  第七代高尔夫在车身尺寸上将有所增大,以提供更大的内饰空间,据大众表示,新款高尔夫将采用“高质量的材料和一些富有创新性的特征”,即在中控台的上方将会装备一个8英寸的触摸屏。

高尔夫7路试谍照』

  动力方面,方面,新一代高尔夫将提供相同的涡轮增压式与燃油直喷式(TSI)汽油四缸发动机(排量介于1.2升至2.0升之间),同时,第七代高尔夫还有可能会推出一款混合动力版车型。