央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

沃尔沃XC90全系优惠9万元 现车比较充足

发布时间:2011年01月25日 10:05 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  北欧高端品牌沃尔沃,始终以安全、硬朗的形象深得不少消费者的推崇。近日,编辑从北京中汽南方沃尔沃4S店了解到,目前店内沃尔沃XC90这款SUV车型,全系现车比较充足,价格方面能有9万元的较大幅度优惠。详情见下表:

沃尔沃XC90最新价格表

沃尔沃XC90
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
2.5T AWD
74.3万
65.3万
9万元
现车销售
2.5T R-Design
78.4万
69.4万
3.2 AWD
85.5万
76.5万
3.2 R-Design
91.6万
82.6万

 

  外观方面,xc90鲜明地传递出volvo汽车传统而独特的阳刚设计理念。xc90雄浑的气质与车身前后端圆润的边角相得益彰,使xc90看上去很匀称舒服,又不失suv所固有的阳刚和野性之美。给人带来几分清新的北欧气息,但又没有咄咄逼人的印象。前端直立、黑色的水箱格栅,镶着个性明显的volvo商标;形状凸出的发动机罩,给人一种v型的外观设计,颇有创意;宽广而鲜明的肩部线条,传递着几分力量;独具一格的尾灯造型,继承着富豪汽车的特质。

  在内部空间上,由于驾驶舱前移,使得XC90内部空间异常宽敞。xc90采用电子awd全轮驱动系统,配备了新型的zf转向装置。虽然沃尔沃XC90属于高端SUV,价位较高,不过高达9万元的降幅还是很大地提升了其性价比。

  XC90的防翻滚稳定系统RSE、车身自动水平调节系统Nivomat加上动态稳定和牵引力控制系统DSTC,都是沃尔沃为保证底盘较高的运动型车的稳定性而特别开发的安全配备,配合AWD全时四轮驱动系统使其在复杂的路面情况下也能保证操控自如,头颈部保护系统、侧撞保护系统、高强度车身等等都是沃尔沃独有的安全科技。

  编辑点评:

  作为沃尔沃旗下最高级别的SUV,沃尔沃XC90有着硬朗的外形和时尚简洁的内饰设计,营造出低调奢华的风格,该车的安全系数也很高。全系车型配备带Instant Traction瞬时牵引力系统的AWD电控全轮驱动系统,操控驾驶敏锐。然而其较高的价格让许多消费者离这款豪华SUV还有一定的距离,虽然沃尔沃汽车是公认的最安全的汽车,但在国内该品牌知名度也有待提高。

  维修售后信息:

  据经销商介绍,沃尔沃XC90的日常维修保养费用和进口S80车型相同,该车不分大保养和小保养。每1万公里做一次常规的保养,固定更换的配件有:机油与机滤,至于空滤、汽滤及其他配件按实际车况决定,费用在2000元左右。质保期为2年10万公里。

  信息来源:

  4S店名称:北京沃尔沃百旺4S店

  4S店销售电话:010-82405069

  绿色贵宾热线:010-82405052