央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

起亚福瑞迪全系优惠1万元 现车非常充足

发布时间:2011年01月25日 10:09 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   福瑞迪主打的是运动风格,而且实惠的价格吸引不少年轻消费者。近日,编辑从北京市场了解到,福瑞迪全系优惠幅度略有增加,目前已经达到了全系1万元,现车充足。具体价格见下表:

起亚福瑞迪最新价格表

起亚福瑞迪
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
1.6手动GL
9.88万
8.88万
全系优惠1万元
现车充足
1.6自动GL
10.88万
9.88万
1.6手动GLS
10.98万
9.98万
1.6自动GLS
11.98万
10.98万

 

  外观方面,福瑞迪车身线条略显硬朗,前脸的蜂窝格栅有一丝运动的气息,大灯形状有人说和思域有几分相似,但其实也并不完全一样,前脸和发动机盖并没有太多的镀铬装饰和复杂的线条设计,但却没丝毫没有廉价的感觉,中网符合现款起亚车型的家族特征。

  在内饰上,仪表台绝对是福瑞迪内饰的一大亮点,弯月形的红色灯光还具有渐变的效果,总体的设计简洁大方。座椅的形状设计出色,特别是前排座椅的侧向包裹和肩部支撑很充足,能够提供给驾驶员和副驾驶不错的乘坐感受,座垫和靠背部分进行了打孔处理,夏天一定程度上能够解决出汗和真皮粘身的问题。

  动力方面,福瑞迪配备的1.6Lγ发动机是起亚目前技术最先进的发动机。相比α系列动力提升10%以上,最大功率为123kW/6300rpm,最大扭距155N·m/4200rpm,比悦动1.6L车型的动力强出不少。综合油耗也仅为每百公里6.95L。2.0L发动机最大功率120.7kW。配备5挡手动和4挡手自一体变速箱。

  编辑点评:

  在10万元左右的家用轿车中,福瑞迪有着运动的外观,和一颗动力强劲的心脏,近期市场出现大幅优惠,使得这款车性价比突显。一直关注这款车型的消费者,近期是不错的购买时机。

  维修售后信息:

  保养方面,福瑞迪发动机和变速箱享受五年或10万公里质保,日常保养周期为5000公里,小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在150元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在350元左右。总体来说,福瑞迪的保养价格还是比较便宜的。