央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

长安马自达3最高降1.4万 1.6L现车颜色全

发布时间:2011年01月25日 10:17 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  马自达旗下的M3轿车作为紧凑型中高级轿车的典范,在设计、做工、及动态驾驶方面秉承了马自达优秀的设计理念。这款运动性能突出的轿车在6月底推出改款车型长安马自达经典款,而这款车共有37项提升和进化,在舒适性和油耗方面均有不小的提升。据网上价格监测系统显示:马自达经典款最高降1.4万,具体详情见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
马自达3 1.6 MT经典款时尚型 11.28万 9.98万 1.3万 有现车现车颜色较全
马自达3 1.6 AT/MT经典款精英型 12.88万 11.48万 1.4万 有现车现车颜色较全
马自达3 1.6 AT/MT经典款时尚型 12.28万 10.98万 1.3万 有现车现车颜色较全
马自达3 2.0 MT经典款运动型 13.28万 12.08万 1.2万 无现车定金5千月约等20天到1个月提车
马自达3 2.0 AT/MT经典款运动型 14.28万 13.08万 1.2万 无现车定金5千月约等20天到1个月提车
马自达3 2.0 AT/MT经典款豪华型 14.98万 13.78万 1.2万 无现车定金5千月约等20天到1个月提车

  据北京地区4S店内的销售人员介绍称,现国产长安马自达经典款最高现金直降1.4万, 1.6 AT/MT经典款精英型 这款优惠后的单车售价只有11.48万。其余的1.6L车型均有1.3万元的现金优惠,现车颜色较齐全,有红色、银色、灰色等颜色可供消费者选择。2.0L车型全系优惠1.2万元,暂无现车。预定1.6L 的其他颜色或者2.0L车型需要交定金5千元约等20天到1个月左右的时间消费者便可以提到所定现车。进一步的优惠详情请到店咨询。因各点的订单不同,所受车型也会略有不同。

 

  在车头部分,新马自达3经典版车型的前格栅进行了重新设计,1.6L车型和2.0L车型同一采用了单幅飞翼式格栅,与老款进口马自达3两厢车型相似。全新设计的进气中网,不仅提高散热性,同时也使得这款车更显动感。长安马自达 新马3经典版的车侧线条比较紧凑,上扬的腰线刚劲有力。另外这款新车的C柱的向上拉升、压得较低尾部显得非常简洁,同时也显示出了马自达汽车对于细节的把握。在尾部设计上,新马3经典版还有一处非常人性化的设计。新增加的凹槽设计不仅使车尾的整体效果更加立体,而且更加便于开启。

 

  在内饰设计方面,新马3经典版依然着重突出这款车的运动性;三幅式真皮方向盘、钢琴漆中控面板和跑车式自发光仪表盘都突出了这款车的时尚、动感。新马3经典版全系车型均采用了跑车式自发光仪表盘,炮筒式仪表盘令其内部运动感更增添了一分,橘红色的指针和数字配以白蓝色照明,使得数字信息的读取十分轻松。

  总结:马自达3部分采用和马自达6相同的地盘和动力总成系统,其作为紧凑型中高级轿车的典范,力求在设计、做工、车厢布局以及动态驾驶方面达到更高的造车水平。据网上价格检测系统显示:现店内长安马自达经典款车型降价都在1万元以上,精英版的车型最高降价达到了1.4万,而且主销的1.6L车型现车颜色较全。作为马自达家族的一员,较低的市场售价加上良好的改装潜质, 为那些“酷跑改装族”提供了一定的演武空间,对这款车感兴趣的朋友欢迎到店详谈试驾。