央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

便宜大空间的选择 4款家用中型轿车推荐

发布时间:2011年01月26日 09:27 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  购买一款空间更大、更舒适的车型显然是现今更多消费者的选择,但是这也意味着更高的预算开支,不过幸好也有一些主流车型让你不用花费太多就实现这个愿望,下面这四款车型就是这样的典型代表。

  比亚迪F6

  指导价格:7.98-15.98万元

  优点:空间大 起步价格低

  缺点:做工用料一般

比亚迪F6

  比亚迪F6如今可以说是市面上起步价格最低的B级车,加上经销商的优惠,在很多地方只需要7万出头就能买到F6的入门级车型。2740mm的轴距赋予了F6较好的乘坐空间,而多连杆的后悬挂主要也偏向舒适。不过限于定位和成本,F6的内饰材质和做工都比较一般,包括仿桃木装饰板在内的内饰塑料感较强,好在车门等部位还是采用了不少软性覆盖材料,并不会让人产生过于廉价的感受。

内饰材质的塑料感还是很强

  以其价格来说,F6的配置应该说整体水平很不错了,安全配置上ABS+EBD、四轮盘式制动、前排双气囊、高位刹车灯、防盗系统等均为全系标配,而在舒适和便利性配置上,即便是最低配车型也同样拥有打孔皮质座椅、自动大灯、带AUX和USB接口的CD音响、双温区自动空调等配置,应该说除了导航、定速巡航等配置之外,即便是F6的入门级车型也拥有相当不错的配置。

 

 

        编辑点评:

  以前的自主B级车如东方之子、尊驰、宾悦,往往都经历了高开低走,最后被边缘化的道路,而比亚迪F6似乎有望打破这一旧律,凭借全面的配置、充沛的空间和出色的性价比,F6现在的销量已经比较稳定,在这个级别确实是最超值的选择。