央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

四驱GT新旗舰 法拉利全新FF车型介绍

发布时间:2011年01月26日 09:37 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  法拉利的新车FF(Ferrari Four)已经正式亮相,实车会在3月的日内瓦车展对公众展出。今天,就让我们来对新车做一番了解。

法拉利FF

  首先要说的是,FF将取代现款的612车型,成为法拉利新的旗舰车型。同时,FF也是法拉利历史上首款双门四座,更重要的是四驱跑车。再加上新车拥有一个十分有特点的尾部造型,因此,FF可谓是一款相当独特的法拉利。

取代612成为法拉利的全新旗舰

  外观设计

  法拉利FF车长4907mm、宽1953mm、高1379mm。其车型外观由Pininfarina设计,其融合了459、California和599 GTB Fiorano的特点——前脸类似458、发动机舱如同California,车身部分则有599的影子。

尾部是FF最有特点的设计

  最具特点的当然还是全系你的Shooting Brake造型,尽管这并不是该种造型概念的首次出现,但以一辆法拉利来说,类似双门旅行车的造型还足够让第一次看到FF的人吃惊不小。当然,这样的设计在实用性方面会比之前的任何一辆法拉利都好,其可提供450L的行李箱空间;后排座椅放倒后,更是可容纳800L的物品。