央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

挂英伦车标 吉利金刚/金鹰年后将上市

发布时间:2011年01月26日 10:49 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在吉利英伦、全球鹰、帝豪品牌推出之后,各品牌旗下的车型也进行了一定的调整,之前悬挂吉利车标的多款车型转入了英伦品牌的旗下。近日获悉,吉利品牌原有的金刚、金鹰将换成新的英伦汽车车标,我们也获得了金刚2代、金鹰、金鹰Cross三款车型的实拍照片。

吉利英伦金刚二代

  此次换标并非改款,吉利也并没有对这三款车型的设计做出调整,从得到的实拍图片来看,三款车型的尾部名称进行了修改,吉利金刚的字样被吉利英伦所取代。而吉利也并没有放弃金刚的名称,毕竟金刚和金鹰品牌在国内已经有较大的知名度。

吉利英伦金刚二代

吉利英伦金刚二代

  据悉,去年初金刚、金鹰就被划入英伦品牌事业部。而且据了解,目前金刚、金鹰的销售渠道不会变化,消费者依然可以在当地吉利汽车经销商处咨询与购买。2011年1月份起,换标的金刚、金鹰、金鹰CROSS车型已经陆续到店。同时,三款车型在售价方面将不会有太大变化。

吉利英伦金鹰

吉利英伦金鹰CROSS

  编辑点评:在英伦、全球鹰、帝豪逐步获得知名度和拥有自己的产品线后,原有的吉利品牌将逐步淡出,吉利汽车也因此而完成了一次出色的蜕变,不过希望新的品牌能如愿地摆脱低质低价的形象。