央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

2011款宝马X5无现车 定金10万 半年提车

发布时间:2011年01月26日 11:01 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  定位豪华级别SUV车型的宝马X5,自上市以来就迎来各方关注的目光。在2010北京车展的舞台上,X5新款车型闪亮登场,以3.5L和5.0L两款新发动机为用户带来全新的动力感受。2010款宝马X5提供了3种新的车身颜色,包括深海蓝、铂金灰和闪晶棕。内饰也延续以往设计,同时提供了黄棕色和珍珠白Nevada两种选装真皮装饰,搭配哑光银色饰条装饰。近日据价格数据监测显示,宝马X5全系无现车,需预定。具体价格详情请看下表: 

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
X5 xDrive35i领先型 88.70万 88.70万 暂无优惠 无现车 定金10万 最快半年提车
X5 xDrive35i豪华型 98.90万 98.90万 暂无优惠 无现车 定金10万 最快半年提车
X5 xDrive35i尊贵型 103.20万 103.20万 暂无优惠 无现车 定金10万 最快半年提车
X5 xDrive50i领先型 164.80万 164.80万 暂无优惠 无现车 定金10万 最快半年提车
X5 xDrive50i豪华型 183.50万 183.50万 暂无优惠 无现车 定金10万 最快半年提车

  据宝马北京经销店销售人员介绍,2011款宝马X5全系分为35i以及50i两种排量,价格区间为88.7万-183.5万元,2011款宝马X5上市以来,就受到不少喜欢SUV消费者的购买,以至现在还有很多购车者都在经销商处排队等车,目前各家宝马经销店都无现车,都需要预定,订金为10万元,最快半年提车。有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

 

  BMW新款X5在前脸部分相比现款车型有了细微的调整,从上面图片上来看可以看出在前保险杠的整体造型上更有线条感,看上去更凶悍。保险杠两端“进气口”式的造型相比现款车型来说更宽大视觉效果更加凶悍。 在舒适和安全配置上,新X5依然延续了宝马的传统。除了坚固的车身结构之外,还包括前部和侧面安全气囊、前排和第二排座椅的侧面头部安全气囊、所有座椅的三点式自动安全带、安全带张紧器和安全带限力器、碰撞激活式前排座椅头枕和后排儿童座椅固定装置 ISO FIX 等。空间方面,新X5是一款大型SUV,因此头部空间和腿部空间都很大。新X5的行李厢箱空间为620升,按40∶60的比例将后排座椅完全折倒后可以达到1750升。还可以选装第三排座椅,第三排座椅中间也配备了空调出风口,不过空间较小,适合儿童乘坐,安装7个座椅后,新X5的行李厢空间容量为200升。

 

  新款在车尾部分的改动包含尾灯、后保险杠部分,尾灯部分的颜色有鲜红色变成了类似熏黑处理的暗红色尾灯,同时灯组内部的线条也和现款车型有明显差异。后保险杠部分连同排气管都有细节上的调整以适应整体上前后风格的统一化。

  2011款宝马X5在动力方面的变化最为明显,所有车型都更换涡轮增压发动机,包括旗舰车型xDrive50i搭载一款4.4升V8双涡轮增压发动机,xDrive35i搭载一款全新的N55单涡轮增压3.0升直列六缸发动机,xDrive35d搭载一款双涡轮增压3.0L六缸柴油发动机。 宝马X5 xDrive50i搭载一款4.4升V8双涡轮增压发动机,最大输出功率400马力/5500rpm,峰值扭矩610Nm/1750-4500rpm,其0-100公里加速时间只需5.4秒。

  编辑点评:2011款宝马X5拥有霸气的外观,极具运动性的驾驶感,良好的操控性,加上精致细腻的做工,和颇具科技感的配置,X5可以说是一部非常完美的公路SUV。2011款宝马X5全系采用涡轮增压发动机,8速手自一体变速箱,性价比明显提升,因而一上市即引起市场关注。吸引了不少SUV迷得购买,以至于现在各个经销商都没有现车,都需要预定,喜欢的朋友只能选择耐心等待了。