央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

2011款雪铁龙C5最高现金降4千 现车供应

发布时间:2011年01月26日 11:11 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  东风雪铁龙扛鼎之作C5秉承了雪铁龙大气优雅的外观、先进的创新理念和完美的制造工艺,从外观到内饰的做工充分体现了这款中级车相对低调内敛价值,商务车定位的舒适性及整车安全性方面尤为值得称道。据价格监测系统显示,2011款C5现金最高降4千,部分2.3L主力车型供应,具体请见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
C5 2.0 MT舒适型 17.69万 17.39万 3000元 无现车定金5千元约等1个月左右提车
C5 2.0 AT舒适型 18.69万 18.39万 3000元 无现车定金5千元约等1个月左右提车
C5 2.3 AT尊雅型 19.99万 19.59万 4000元 有现车灰、银、黑色现车供应
C5 2.3 AT尊驭型 20.49万 20.09万 4000元 有现车灰、银、黑色现车供应
C5 2.3 AT尊贵型 22.69万 22.29万 4000元 有现车灰、银、黑色现车供应
C5 2.3 AT豪华型 23.69万 23.29万 4000元 有现车灰、银、黑色现车供应
C5 3.0 AT旗舰型 29.89万 29.49万 4000元 无现车定金5千元约等1个月左右提车

  据北京地区东风雪铁龙4S店销售人员介绍,目前2011款雪铁龙2.0L车型全系降3千元,2.3L和3.0L车型全系降4千元,这也是C5新款上市以来最大的降幅,结束了以往赠送礼包的购车优惠方式。现车以2.3L车型为主,颜色为灰色、银色、黑色供应,其它车型现全面接受预定,消费者交定金5千元约等1个月左右方可提车,具体详情请咨询4S店内的工作人。由于各店的订单不同,各店销售的车型和颜色有所不同。

 

  2011款雪铁龙C5外观基本上没有变化,在增加尊雅型加强版的同时,取消了2.3尊雅导航版和尊雅深内饰版。2.3L尊雅型增加了前泊车雷达和倒车辅助系统等安全配置。在娱乐配置方面,2.3L尊雅型还增加了音质很棒的Hi-Fi音响。雪铁龙C5 2.0L舒适型将之前可选装的天窗改为了标配,这样,小改款后的车型购买度进一步提升。行情信息多变,请以当日行情为准。

 

  东风雪铁龙C5采用的航空风格驾驶舱设计,航空式数字组合仪表、中央固定集控式方向盘、航空 公务舱座椅设计等为驾乘者提供科技、品位和舒适的全新享受。2815mm的超大轴距以及合理的空间布置,使每一位乘员都能享受舒适的驾乘乐趣。超大面积的前风挡设计,全局在握的尊贵感受自然拥有。驼绒灰内饰色调引领中高级轿车内饰流行趋势,彰显品位和档次。

  东风雪铁龙C5搭载雪铁龙全新一代2.3L全铝高效发动机,采用全球领先的VTCS可变相位气门正时系统,动力澎湃,震动小,噪音低,最大功率为 126kw、最大扭矩为230N·m,各项性能居同级竞品领先位置。全球领先的Tiptronic智能6速手自一体变速箱,具有极佳的换档舒适性,兼具出 色燃油经济性,实现与发动机完美适配,换挡过程更加精准,带来愉悦、流畅的驾驶乐趣。同时,东风雪铁龙C5采用荣获“欧美最佳跑车轮胎称号”的固特异 Eagle F1极品飞靴轮胎,激情操控,自在享受。

  点评:雪铁龙C5凭借着相对有着相对低调而又优雅大气的外观,配置丰富的宇航式仪表台内饰等整体性价比在同级车型中博得精彩出位。2011款尤为称道的有两点:2.3L尊雅型增加了前泊车雷达和倒车辅助系统等安全配置,2.0L舒适型将之前可选装的天窗改为了标配,这陡然的提升了C5的购买价值,据网上价格监测系统显示:现店内购车结束了以往赠送装饰礼包的优惠方式(贴膜+座套+脚垫+麂皮+把套),改为更为直接的现金直降方式,对C5感兴趣的朋友在4S店春节闭店之前及时到店详谈选购。