央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

标致408全系最高优惠5千 部分颜色有车

发布时间:2011年01月26日 11:18 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  每个人心中都有自己喜爱的车,它不一定造价昂贵,可看到它、提起它时总心仪万分。比如东风标致408,目前在中级车市场逐渐积攒的人气,让它正在成为越来越多用户青睐、认可的心仪座驾。近日编辑从汇京柯曼4s店了解到,购买408最高优惠5000元,并且现车比较充足。具体价格见下表:

标致408最新价格表

标致408

厂商指导价

经销商报价

优惠金额

现车情况

1.6手动舒适型

12.19万

11.69万

5千元

有现车

2.0手动舒适型

12.99万

12.49万

5千元

2.0自动豪华型

15.59万

15.09万

5千元

 

  408的造型在整体感觉上几乎是东风标致最协调的一款车,前脸的层次感直接甩尾到后部,浑然一体的效果让直接联想到更加犀利的跑车造型。显然,408还不够以满足东风标致的雄心,但东风标致408将用从容心态征服消费者,用产品、服务、品牌的合理性为消费者提供更多的“大满足”当是成功的王道。

  东风标致408车身长度为,长4.68米、宽1.815米的车身尺寸,不仅成就了408同级别车型的大空间之最,2.71米的长轴距也为用户打造出舒适的驾乘空间,特别是满足了家庭和商务用户对后排大空间的苛刻需求。

  动力方面,由于车重有1.4吨之多,1.6升型号应付起来难免有些吃力,而有着147马力和200牛·米的2.0升发动机相对稳妥得多。它在2200至5500转/分的区间内总能保持最大扭矩的90%以上,加速过程比较线性,无论应付市区道路还是高速公路都不会让驾驶者着急上火,但就别奢望淋漓畅快的感觉了,尤其是车上乘客较多时。

编辑点评:

  标致408在中级轿车市场中有着很高的竞争优势,大气的外观,丰富的车内配置,从上市后到现在一直热销,近期市场中出现小幅优惠,使得408在同级别车中更具有性价比。一直关注此车型的消费者,近期到店看车试驾,有可能会得到更多的优惠。

  维修售后信息:

  保养方面,东风标致408整车享受两年或6万公里质保,日常保养周期为15000公里,这在国产小型车级别中算是非常少见的,4S店方面会建议车主每行驶7500公里时做一次常规检测,价格为40元,而补充机油或防冻液的情况,车主需要自费。新车行驶7500公里进行首次保养,是由4S店赠送的。

  信息来源:

  4S店名称:汇京柯曼4s店

  4S店电话:010-63859797