央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

感恩钜献 东风Honda群星发力2011车市

发布时间:2011年01月26日 15:44 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  继2010年以26万辆的销售佳绩超额完成年度计划后,东风Honda在2011年将持续发力,向更高的销售目标发起冲击。在竞品如雨后春笋般倍出的车市中,东风Honda仅凭三款产品,如何能确保今年销量目标的实现呢?于春节前火热展开的东风Honda“感恩1+1”新春联合回馈活动,在以多重大礼给车主们带来超值实惠的同时,更以稳健的销售态势,为东风Honda 2011年车市开门红注入了一针强心剂。

  据了解,此次东风Honda“感恩1+1”新春联合活动作为去年年底“喜悦三重奏”岁末活动的延续,不仅以全系车型的同台亮相丰富了广大车友们的购车选择,更以全方位的感恩服务内容及心动超值的大礼倾情回馈消费者。活动中,广大车友到店即有礼,试驾洽谈有惊喜,逢周末还有精彩纷呈的欢乐派对!而对于购买CIVIC(思域)或思铂睿的车友来说,除可以享受金融、二手车置换等优惠政策外,还能参加抽奖赢取“浪漫樱花之旅”,赴日参观Honda博物馆,饱览东瀛美景。尊贵的大礼、精彩的节目让车友们在浓郁的新春氛围中倍感欣喜,也为今年东风Honda销量的稳步增长提前夯实了基石。

  活动中大幅度升级的感恩礼遇、全系车型的联合亮相以及更加贴心的全方位服务,使得此次东风Honda感恩活动的政策力度被进一步提升,而赶在春节前迅速展开也表明了东风Honda意欲抢先攻占2011年国内城市时尚、运动及SUV市场的决心。自上市以来,东风Honda始终坚持做精做强,深挖现有产品的价值,从而保证了每一款精品车型的销量持续增长。目前已拥有40万用户的CR-V凭借强大的综合产品优势依然持续走俏,一直屹立于国内城市SUV市场的销量巅峰。中级精品车型CIVIC(思域)去年以单一车型超过10万辆的年度销售佳绩再次傲视群雄,今年春节前的日均销量也表现出稳健的增长态势,成为了众多时尚都市白领的首选车型。而作为东风Honda的高端运动性轿车,思铂睿的销量同样增长迅猛,深受追求极致豪华操控体验的都市主流精英们热捧。

  而随着车企竞争的加剧,最后能够持续发展下去的将会是比较有实力的品牌和厂家。要实现这个目标,首先要保证可靠的品质、质量和技术,可以支撑发展的销售网络,另外品牌形象也要尽快地构建。

  2010年,东风Honda用坚定的信念致力于做精做强,以无与伦比的魄力不断开拓进取,向市场及消费者交上了一份满意的答卷。而2011年的东风Honda是否能再次突破自己,超越巅峰,让我们拭目以待。