央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

主打精品定位 雪佛兰微型/小型车解析

发布时间:2011年01月27日 09:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  面对着2010年中国车市产销1800万辆的业界奇迹,雪佛兰品牌旗下的众多车型车型在2010年的表现不可谓不抢眼。结合之前的报道,我们在今天的文章就给你梳理一下雪佛兰品牌旗下的已经上市还有2011年将上市的微型/小型车。

  ● SPARK斯帕可/乐驰

  首先,我们先来看看刚刚上市的微车SPARK斯帕可(下文简称斯帕可),有关这款车的一些特点以及其他的信息相信大家已经非常的了解了,在这里就不给大家重复介绍了。如果你之前并没有关注过,那么你还可以点击下面的上市/试驾文章链接来了解一下。

 

『大图:雪佛兰全新斯帕可SPARK小图:雪佛兰乐驰』

  斯帕可的上一代车型大家一定见过很多,就是有着可爱外形的雪佛兰乐驰。由于相对较高的售价,这款车在当时的销售业绩并不是特别的理想,加之与QQ相近的外形,虽然有合资的品质,但是一样没能为通用在微车的领域撑起一片天。这次全新斯帕可的引入,可以认为是通用为了提升自己品牌形象的一款战略产品,现阶段,销量或许不是目的。

  当然,目前销售的斯帕可由于其进口的原因,在售价上还不能达到消费者心理价位。但是,我们了解到,这款车将来会完全国产化,届时其售价将会进一步下探,完全替代乐驰的车型地位,并且凭借着全新斯帕可精致的做工,以及来自《变形金刚》中的形象,相信不难达到通用的期望值。