央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

MINI最高优惠1.2万元 订车要等一个月

发布时间:2011年01月27日 09:29 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   新款MINI上市后一直热销中,经过2010年的疯狂之后。近期也平静了许多。近日据编辑了解到,MINI最高优惠1.2万元,订车需要等一个月。具体价格见下表:

MINI多款车型最新价格表

车型
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
MINI 2011款 1.6L ONE
22.50万
22.50万
6千
订车要等一个月
MINI 2011款 1.6L COOPER FUN
26.90万
26.90万
8千
MINI 2011款 1.6L CoOOPER EXCITE 30.90万 30.90万 1万
MINI 2011款 1.6T COOPER S
35.90万
35.90万
1.2万

 

  MINI作为时尚车型的代表,各种时尚的、炫酷的设计自然少不了。无框车门也成为了MINI车型的一大卖点,很多女生正是被这一设计攻克了最后的心里防线。

  进入车内,扑面而来的是复古和优雅之风,代表的是高品质的精致生活。一个醒目的白色圆形大表盘十分惹眼,位于仪表板的中央位置,这种布局自从1968年以来一直是MINI典型特征。在这个概念下,新MINI的控制健和舒适功能旋钮环绕四周,车内的各种功能和显示都用一种令人舒适的橙色灯光显现,控制台下方带有6个条形小开关更是传承了MINI的衣钵,这些开关均为弹簧式按钮,使用后自动弹回原来状态。

  当上阿根廷主教练的马拉多纳也许不应该再开这辆Mini了,“马大帅”的身份跟Mini的“小可爱”形象很不搭调。但要是退回去20年,Mini与小个子马拉多纳无论从尺寸还是气质上都简直是绝配。那时的他还是阿根廷坏小子,热衷于通过各种令人意想不到的方式展现个性,而Mini也有着变化多端的涂装风格,如同马拉多纳的脚法一样令人眼花缭乱。经典的上帝之手如今拿起教鞭,成功转型却不曾失去经典的潘帕斯雄鹰风格。Mini也一样,历经50多年而经典不衰,一切都在于其无法超越的经典基因。

  编辑点评:

  MINI外型多年来经典不衰,2011款无非也是在现在基础上小幅修改,整体外形依然会保持不变,关注MINI车型的用户可在近期出手。

  维修售后信息:

  机油机滤800元机油四滤3600元。保养周期:厂家规定每1万公里进行一次常规保养,全系无免费首保赠送MINI全系车型在国内提供了2年不限里程的质保,其后每隔1万公里进行一次常规保养,每2万公里进行一次机油三滤的更换,而每4万公里进行一次大保养。

  信息来源:

  4S店名称: 北京燕宝汽车燕莎MINI展厅

  4S店电话:010-84511899