央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

春节外地车进京城不受限 北京车辆不限行

发布时间:2011年01月27日 09:32 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在发布本市车辆春节期间不限行之后,昨天,市交管局发布公告,假日期间外地车进京也不受限。当天,市交管局还同时发布了厂甸庙会和大观园庙会期间的交通管理通告,及春节期间对雍和宫大街将采取的交通管理措施。届时,相关路段将采取限行或者禁行措施。

  根据《国务院办公厅关于2011年部分节假日安排的通知》,2011年1月29日、30日、2月2日至8日、2月12日、13日,非本市进京载客汽车,不受《北京市公安局关于对非本市进京载客汽车采取交通管理措施的通告》规定的7时至9时、17时至20时禁止在五环路(含)以内道路行驶和9时至17时按车牌尾号区域限行交通管理措施的限制。

  链接

  俩庙会周边交通管制

  时间:2月2日起至2月7日止,每天8时30分至17时30分。

  措施:黑窑厂街南口禁止机动车由西向北和由北向东方向左转弯;大观园路口禁止机动车由西向北方向左转弯。

  初一雍和宫大街禁行

  时间:2月3日(正月初一)6时至15时。

  措施:雍和宫大街由雍和宫桥下路口(不含)至北新桥路口(不含)双方向禁止机动车通行。