央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

宝马新X3现已接受预订中 订金十万元

发布时间:2011年01月27日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在广州车展上宝马新X3正式亮相。近日据编辑了解到,在北京宝马4S店新X3接受预定中,定金十万元。具体价格见下表:

宝马新X3最新价格表
宝马X3 厂商指导价 现车情况
X3 35i 未公布

订金十万元预计

五月份月到车

 

  除了前脸之外,尾部造型的变化同样明显。全新的尾部造型与现款X5有些神似。在上一代X3服役的第六个年头我们终于迎来了它的继任者。为了与X1车型拉开差距,新X3(F25)在尺寸上做到了全面的升级,长宽高分别为4648×1881×1661(mm),轴距也增加到2810mm。

  侧面造型灵感似乎是直接来源于宝马X1。突出的腰线一向是新一代宝马车系的设计语言,从车头一直延伸到尾灯的腰线,让车身看起来更加犀利且极富立体感。

  新X335i的仪表盘有了全新的改变,尺寸更大且更为清晰。X335i配备了与535i相同的8速运动型自动变速箱。除此之外顶配车型还配备了夜视系统、抬头显示功能等强大的电子配置。

编辑点评:

  新款宝马X3的上市,将会凭借强大的电子设备、依旧强悍的操控以及更大的空间夺回曾经失去的市场份额。并且将会对国产Q5、GLK和XC60等车型带来强劲的冲击。对于宝马X3是否能得到热销的关键就在于定价了。车讯网编辑会进一步关注宝马X3的价格信息。