央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

明年引入国内 新一代本田思域车型前瞻

发布时间:2011年01月27日 09:41 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在早前开幕的北美车展上,本田汽车事隔6年携旗下第9代Civic思域轿车版与Coupe概念车闪亮登场,而其也可以看作为今后量产版的一个雏形。据悉,新思域量产版将于今年夏季在美上市,并于2012年正式引入国内市场。

        ● 车身设计更加动感 线条更为流畅

 

新一代思域四门版

  外观方面,全新思域概念版参照了欧洲版思域Type R为基础并借鉴了CR-Z概念车的设计理念。整车效果更加的流畅和圆滑,车身侧面设计更加动感,从A柱到C柱的过度更为流畅。剧倾斜角度的前挡风玻璃并配以19寸铝合金轮毂,彰显其新车其绚丽动感一面。

  前脸部分的设计其是进气格栅与锋范的设计非常相似,整体依然延续了思域家族脸谱式的传统。前大灯保留了老款的犀利造型,LED的前雾灯的加入更为其添光加彩。

  而在尾部部分设计与前脸相呼应,尾灯组较现款车型变成了三角形的轮廓在配以小尾翼,呈现出极强立体效果。

新一代思域Coupe版

早前曝光的新思域海外谍照

  内饰方面,而从早前曝光的谍照来看,2012款思域的内饰在延续着现款车型的风格,方向盘造型也没有变化,层仪表板设计可圈可点,行车数据如时速、转速,即时油耗、油表等分别在上下两层分区显示,使驾驶员阅读数据更方便,中控区域上部具有大屏幕导航系统,看起来应该是款高配车型,两侧空调出风口面积略微变大。另一个明显变化就是前推式的手刹拉杆变为了传统的设计。