央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

低调高端SUV!途锐/兰德酷路泽/大切PK

发布时间:2011年01月27日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  平民品牌多指以工薪阶层消费人群为主打的企业,大众、丰田、JEEP分别就是这样三家走亲民路线的国际品牌。大众新一代途锐车型在2010年第四季度正式上市,正式宣布车型新生,作为同为平民品牌的高端SUV车型,丰田兰德酷路泽和拥有换代上市的JEEP新大气诺基前后夹击,新途锐能顶住压力么?

        平民品牌不“平价”

  大众途锐车型是品牌针对高端消费者低调的需求打造的SUV车型,在2010年12月的改款延续了系列产品一贯的风格,同时融入更多新鲜元素。兰德酷路泽是丰田品牌当家大尺寸SUV车型,“庞然大物”使它在人们心中留下深刻印象。JEEP全新一代大切诺基同样与2010年12月换代上市,更加都市化的设计令人耳目一新。

  一. 外观尺寸

  如果说轿车大众有新辉腾作为镇店之宝的话,那SUV的部分就可以用新途锐来与其呼应。新途锐是大众品牌定位独特且精准的高端SUV,在赢得品牌死忠粉丝青睐的同时,也引起了更多越野迷的浓厚兴趣。三款车型中,新途锐整车质量最轻。

  “车到山前必有路,有路就有丰田车”,这句经典的丰田品牌广告宣传词被广泛流传,而“陆地巡洋舰”兰德酷路泽也通过这样一个深入人心的广告让很多消费之所熟知,树立了日系硬派SUV的标杆。车型拥有过人的车身高度,视野开阔度一流。

  提起大切诺基,国人第一个想法就是越野车。这是JEEP品牌在每个中国人心中留下的永久烙印,虽然车型经过多次换代,早已不是当年那个硬朗的样子,性能也不知改进多少,但人们心中始终还对那款经典的“大切”念念不忘,这样就是经典车型带给人们的历史意义。