央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

日内瓦将首发 本田改款雅阁官方图发布

发布时间:2011年01月27日 09:46 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,本田欧版改款雅阁官方图发布,包括旅行版和轿车版都只是外观小改,主要是提高燃油经济性和降低排放量。改款雅阁将在3月份日内瓦车展首发,并将于4月份在欧洲市场上市。

2012款雅阁旅行版

  在外观方面,新款雅阁主要对进气格栅、前大灯、尾灯、前后保险杠以及雾灯等处进行改动,看起来与国内最新2011款区别较大。此外还为部分车型提供新样式17英寸铝合金轮圈,并增加雪花银等三种外观颜色。

2012款雅阁

  内饰方面,新款雅阁采用暗银色中控面板,在车门把手和手刹处加入亮银色装饰,此外部分车型还采用新的座椅面料以及车门内衬材料,并使用蓝色脚垫。此外还在发动机舱内增加了高密度泡沫材料,降低了发动机的噪音和振动。

2012款雅阁内饰

  在动力方面,新款雅阁仍采用2.0L i-VTEC汽油发动机和2.2L i-DTEC柴油发动机,经过重新调校之后,其最大功率和扭矩都没有发生多大变化,不过其燃油经济性有所提升,二氧化碳排量明显降低了9-12g/km。