央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

保时捷卡宴-官方涨4万 订车客户必须加价

发布时间:2011年01月27日 09:55 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  如今,中国已经成为全世界大型豪华车、豪华SUV的主要销售市场。对于这一点保时捷从2003年开始就看到了中国市场所蕴含的巨大潜力,在中国市场的新车销售中保时捷卡宴的销量比例至少占8成,由此可见中国消费对卡宴的格外眷顾。

  2011款保时捷卡宴涨价7000-4.1万

  近日编辑接到保时捷准车主爆料,反应该车主原本在2010年预定的新卡宴,在等待了近一年的时间之后终于接到经销商可以提车的通知。但经销商却同时告诉这位车主:“2011年以后出厂的新卡宴车型价格已经上涨,您所购买的车型需要加价”。

  为此我们也以消费者的身份询问了多家保时捷授权经销商,经销商销售人员表示:2011年新款卡宴车型确实已经调价,其中S版车型单车上调7000元,turbo款车型单车上调4.1万元,加价的金额与选装配置的多少无关。对于已经事先签订了购车意向的准车主,也必须按照新的价格缴纳车款,否则经销商不会出售。

 

  <卡宴S车型上涨7千;卡宴turbo上涨4.1万>

 

  保时捷作为高端品牌也是很少提供现车的,大部分车主在选购车辆之前都要通过填写订单再等上至少半年到1年的时间才能拿到车。这一次保时捷卡宴的价格上涨也让很多已经定好车的准车主措手不及,原本为了不加价提车而默默等待,到最终还是因为2011年1.1日以后生产车型的价格提升而多付出了一笔钱。