央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

都是越野利器 十万到百万非承载车身SUV导购

发布时间:2011年01月27日 10:02 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  当我们在泥泞的山路,荒凉的隔壁行走时总想让自己的车有个“坚毅”的底盘,那些拥有者非承载式车身的SUV正好满足了这个需求。非承载式车身有着一副结实的钢架,因此也就拥有着良好的刚性能够承受更大的冲击和力量。但是目前市场上这类SUV的数量并不是更多,所以我们接下来就来为您盘点一下各个价位的超级越野车。

  这六款车都都采用非承载式车身,从9.28万元的的长城哈弗H5到225.80万元的奔驰G系。如果你爱好越野,这些车中总有符合您预算的一款。

  长城哈弗H5

  哈弗H5全系采用非承载式车身,分别搭载2.0 2.4 2.0T汽油和2.0T柴油四款发动机,用两驱和四驱多种版本,采用前双横臂式扭杆弹簧独立悬架后五连杆式螺旋弹簧非独立悬架,这种结构对操控性有着不小的提升,同样变速器也拥有手动,手自一体两种可选,组合出了丰富的配置,具体款式非常之多,可以满足不同需求的选择。

  内饰方面。搭配颜色略显温馨,还配备着多功能方向盘,在城市驾驶时有着不错的表现。至尊版上差速锁的配备也提高了复杂路面的通过能力。

        铃木吉姆尼

        吉姆尼是铃木一款历史悠久的小型SUV,目前市场上的为第八代车型。这款2门小型SUV车长只有3665mm轴距也仅有1705mm,配备着一款1.3的发动机有手动和自动两种变速器,但车重仅为1吨多。

        黑色的内饰略显单调,但正和正车的风格相得益彰,后备箱门采用侧开式,方便行李舱中物品的取放,不过这个容积的行李箱也放不下什么.