央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

北京首轮摇号公布 10款近期上市新车推荐

发布时间:2011年01月27日 10:16 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2011年1月26日对于北京汽车市场来说可以算一个大日子,首轮摇号结果于昨天正式公布,1.76万个准车主们成为了幸运儿,同时北京地区新年过后的首个购车热潮也将随之来临。北京地区买车原先是“有钱就能买”,现在变成了“资格、运气、有钱”等诸多元素都具备的情况下才能实现,那么究竟要购买些什么车型呢?我想一定有大部分准车主们都会购买一些刚刚上市的全新车型,下面我们就来了解一下近期刚刚上市新车的市场状况,以及2月份即将上市的新车。

  从1月1日至今共有7款新车上市,目前除了新奥迪A6和日产新逍客没有现车销售外,其余5款车型均有现车销售,只是各个4S店的货源会有差异。至于价格优惠方面,只有东风风神H30、凯迪拉克新赛威和新雅阁三款车型可以享受到不同的现金优惠,非常值得一提的是提现车加价的现象均没有出现在这些车型上。

  如果1月上市新车不能满足您的需求话,那么您也可以考虑一下2月份将推出的新车。据我们统计2月份将会有三款新车型上市,分别是广汽本田的新飞度、东南汽车的希旺和迷你SUV-Mini Countryman。预计这三款车型会在2月底抵达各个4S店。

  东风风神-H30

  东风风神H30作为一款自主A0级轿车,具有出色的性价比。2011款H30更是增加了碧玺棕色,以满足不同消费者的需求。目前购买H30全系车型均可以享受到3000元的现金优惠。风神H30是东风汽车自主研发的一款两厢紧凑型轿车,该车实际上就是S30的两厢版车型。新车的推出除了完善风神品牌两三厢车型产品线外,同时也与其三厢车型S30一起共同细分自主品牌紧凑级市场,为用户提供更多的车型选择。

  上海汽车-MG6 三厢

  MG6作为一款时尚跨界车,可以算是上海汽车的一款明星产品。MG6三厢不明思议就是在MG6上添加了一个“屁股”,大大提高了MG6的实用性。目前三厢MG6暂时没有任何现金优惠,但可以获赠原厂大礼包,两厢车型全系可以享受到7000元的现金优惠。三厢MG6 外观造型方面,给人以简约低调却又不乏动感激情的张力表现,在充分诠释MG运动潜质的同时,又让MG6 Saloon的整体视觉平添出迎合主流审美的和谐效果。

  一汽奥迪-新奥迪A6

  奥迪A6可以算是耳熟能详的车型,同时它也算的上是商务车的代表。新奥迪A6在原有车型的基础上进行了“增配-降价”,大大提高了整车的性价比。不过比较遗憾的是,目前没有现车销售,消费者需要提前预定。此次推出的新奥迪A6车型属于年度小改款,搭载五种不同排量、不同种类发动机,共12款不同配置版本,厂家指导价为35.5-69.9万元。