央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计6月份上市 起亚RIO锐欧将更名为K2

发布时间:2011年01月28日 09:29 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日前,据起亚官方透露,起亚的全新一代小型车RIO锐欧将更名为K2,并于6月份上市。此前,我们曾陆续报道过锐欧换代车型的谍照和申报图,现在看来这款新车离我们已经很近了。

『海外改款锐欧』

  现款起亚锐欧尚属于07款车型,推出新一代车型对于起亚进军小型车市场十分重要。外观方面,起亚K2将全面采用起亚新的家族式脸谱设计,车身线条也将更为动感。

『新车国内申报图』

『新车国内路试谍照』

  动力方面,据悉,起亚K2动力系统将和现代瑞纳保持一致。其中1.4L汽油发动机最大功率107马力,最大扭矩135N·m,并具有CVVT技术。与之搭配的是五速手动或四速自动变速器。

『现款起亚锐欧』

  从新一代锐欧更名为K2来看,目前起亚的相关车型已经变更为全新编号命名。其中包括K2(新锐欧),K5(新远舰),K7(雅尊),未来还有大型车K9将要推出。更多消息,我们将继续关注。