央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

奔腾B50时尚版新车到店 预订后2周提车

发布时间:2011年01月28日 09:37 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   2011款奔腾B50车型正式上市后,售价保持不变仍为9.88~12.58万。新款B50在外观、内饰以及操控方面都做出了细微的变化。近日,编辑从北京博瑞祥和一汽奔腾4S店了解到,奔腾B50推出的时尚版车型已经到店接受预定。据店里工作人员说,该车型由于是新车,库存数量较少,但是可以接受客户预定,到车时间在15天左右。详情见下表:

2011款奔腾B50最新价格表

2011款奔腾B50
厂商指导价
经销商售价
现车情况
预订情况
2011款B50 时尚版
9.38万
9.38万
只有展车到店
可以预订,预定后半个月提车

 

  2011款奔腾B50外观变化主要是把现款上的9辐轮毂更换为了造型更时尚的5辐双边样式,进一步提升了奔腾B50的视觉效果。

  内饰方面,2011款奔腾B50的座椅以及车门内饰板均采用了舒适化的加工改进,在中控面板以及按键周边换装了银色装饰条,并且增加了大灯延时以及120km/h超速警示两项功能。

  2011款奔腾B50虽然仍采用捷达、新宝来上的1.6L发动机与5速手动和6挡手自一体变速箱的动力匹配系统,但是在底盘方面,2011款奔腾B50经过了专业性的调校。2011款奔腾B50的前减震器增加了复原弹簧,对长度和阻尼进行了调整,而后减震器也对阻尼阻尼进行调整。横向稳定杆的直径增加,刚度也有调整。

  编辑点评:

  2011款一汽奔腾B50在上月上市后,售价没有改变,但外观、内饰以及操控方面的细微变化之后,整体看起来比前款更具有性价比。稍微有遗憾的是发动机仍旧是大众老款的1.6L发动机,技术稍显落后,但是作为一款家用车,日常代步足够用了。

  维修售后信息:

  保养方面,奔腾B50车型首车质保为3年或者6万公里,首保免费,而这款车的保养频率是每7500公里进行保养,进行一次更换机油机滤的小保养的费用约为200元左右。大保养更换机油三滤的费用约为800元左右。

  信息来源:

  4S店名称:北京博瑞祥和4S店

  4S店电话:400-680-3326