央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

动力未升级 2012款奔驰C63 AMG官图亮相

发布时间:2011年01月28日 10:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在3月的日内瓦车展上,奔驰将发布新款的C63 AMG车型。近日,新车的官方图片曝光,相比老款车型,新车在外观方面变化明显。

2012款C63 AMG

  外观部分,最明显的变化就是类似SL级车型的大灯被C级车型所采用。另外,新车的保险杠以及日间行车灯都有所变化。

2012款C63 AMG

  动力方面,奔驰沿用了6.2L V8发动机,而没有像传言那样采用5.5L双涡轮V8发动机。因此,新车的动力输出保持在451马力和600N·m。另外,奔驰还将在未来发布动力提升套件,输出提升至481马力。传动方面,新车采用了升级版的7挡MCT变速器,相比老款车型,新车的换挡平顺性和速度都得到提升。

2012款C63 AMG

  新款的奔驰C63 AMG将在日内瓦车展上实车发布,而继新款普通版C级车型在今年下半年上市之后,C63也将登陆市场。详细的信息,我们还将继续关注。