央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

东风日产玛驰现金优惠2000元 现车销售

发布时间:2011年01月28日 10:23 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   在2010年的北京车展上,东风汽车的展台上推出的新款小型车——March玛驰吸引了众多消费者的目光,其小巧可爱的风格赢得了不少消费者的喜爱。近日,编辑从北京地区一家东风日产4S店了解到,目前玛驰这款日产小型车店内现车销售,现金优惠2000元。详情见下表:

东风日产玛驰最新价格表

玛驰
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
1.5XE 手动易型版
6.99万
6.79万
2000元
有现车
1.5XL 手动易炫版
7.39万
7.19万
1.5XL 自动易炫版
8.39万
8.19万
1.5XV 自动易智版
9.29万
9.09万

 

  日产玛驰长宽高尺寸分别为3779×1666×1526mm,轴距数据为2450mm,与新奥拓相比有明显的优势,而这样的数据与同属日系品牌的雅力士也基本上差不多,在同级别车型中也算得上空间不错的车型。圆润的外观、灵动的“大眼睛”一般的大灯,都使得这款车型很具有卡通特色。

  内饰风格也主要以圆形的元素为主,饱满的造型给人十足的亲和力,配合个性化的主机和空调面板,是时尚小车的最佳选择。品字形的空调面板与造型独特的空调出风口搭配在一起,看上去很像一只青蛙,非常可爱。做工方面大家也不用担心,日产在这个方面的强势国内消费者是有目共睹的。

  动力方面,日产玛驰全系搭载了代号为HR15DE的1.5L直列四缸全铝DOHC连续可变气门正时控制发动机,其最大功率为79kW/6000rpm(比现款骊威搭载的1.6L发动机还高出2kW),最大扭矩138N·m/4800rpm。与该发动机相匹配的有5速手动和4速自动两款变速箱。而在燃油经济性方面,日系车型一贯的低油耗相信在玛驰这款车型上依旧会得以体现。

编辑点评:

  玛驰的起步价格为6.99万,这款车型配置并不高,相对于它那小巧的体积,或许很多人可能觉得不值,可是它的主打的卖点就在于外形和设计,不管是外观还是内饰,玛驰都突出了可爱范儿,给人感觉更适合女孩子驾驶。该车的另一亮点就在于它的燃油经济性,在油价飙升的时下,购买一款节油的小车也不失为一种选择。

  售后保养信息:

  东风日产官方建议玛驰每隔5000公里保养一次,东风日产保修政策为2年或者6万公里。首保在5000公里内完成,4S店建议可每隔5000公里左右保养一次。