央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

装载能力有所提升 MG6三厢版到店实拍解析

发布时间:2011年01月28日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  作为目前国内在售的具有英伦血统的轿车之一,MG6凭借着超前卫的设计理念、澎湃的动力以及极富科技化的配置,赢得了不少年轻一族的青睐。MG6一大最吸引人的地方,便是时尚新颖的掀背式设计,一度风靡国内汽车市场。当然,也有很多朋友质疑这样一款轿跑车的实用性,的确,两厢半的设计风格在载物能力方面并不出色,而且这样的设计受众群体也比较局限。现在,这个问题已经迎刃而解,因为,MG6三厢版已经向我们走来。

  MG6三厢版已经在去年广州车展正式上市销售,这款三厢车的设计风格依旧延续了两厢版大部分的设计理念。由头至尾犀利流线的线条美感,一直是MG6给我们留下的印象,三厢版亦是如此,增加了后备箱的MG6,在实用性方面要比两厢版有所提升。

  造型诡异的前大灯总成,是MG6一项引以为标致的设计,MG6三厢版为使用者提供了夜间行车保护神-前大灯聚光透镜,配备这项配置后,夜间行车时车灯的照明能力将会大幅度提升。另外,MG6三厢版配备的中网和进气格栅均采用了蜂窝式设计,这样的设计在运动型轿车身上并不新奇,鲜明的镀铬MG车标在车头十分显眼。

  与两厢版相同,MG6三厢版同样为使用者提供了四点式倒车雷达、无骨雨刷等可以为安全行车提供保障的配置。正如我们所知,三厢版车型大都与两厢版设计并不很大差异,最为显著的差异便是车尾部,MG6亦是如此。