央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 装饰改装 >

全新空力套件 ABT Sportline改装新途锐

发布时间:2011年01月28日 11:42 | 进入汽车论坛 | 来源:迪族车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  专门针对大众集团旗下产品进行改装的德国改装商ABT Sportline为新途锐提供了一系列的改装套件,为这款出色的SUV增添更多的魅力。ABT Sportline为上一代的大众途锐量身定制的改装套件获得了空前的成功,在大众推出了新一代途锐之后,ABT推出了一系列的改装套件以希望能够延续他们在途锐改装市场已经获得的地位。

  在外观方面,ABT提供了一套全新造型的铝合金轮毂,一套运动风格的空力套件和一套做工精致的4喉排气尾段。全新造型的轮毂提供了多个尺寸来满足不同的路况需求,一套尺寸相对低调的轮毂和高性能的全地形轮胎更能适应在相对复杂的路况。车主如果长时间行驶在铺装路面,ABT能够提供最大尺寸在22寸造型嚣张的运动型轮毂,同时匹配高性能的公路轮胎。

  在动力方面,ABT为新途锐的3.0TDI柴油发动机提供了一系列的动力提升改装套件。通过修改发动机管理系统,最大输出功率可以达到310马力。V8柴油发动机版本的最大输出功率可以提升到385马力,扭矩可以被提升到870牛米。鉴于柴油版的大众新途锐也会引进到中国市场,这一系列的柴油动力改装套件也是值得中国车主关注的。当然,更适合中国市场的汽油发动机的动力提升改装套件ABT正在研发当中,相信不久就可以公开发布。

  作为专攻大众集团旗下产品改装的ABT Sportline,已经在中国的大众车主中拥有了一定的口碑。针对中国大众集团旗下丰富的产品和基数庞大的销售数量,ABT Sportline应该采取更加积极主动地态度,开拓在中国的广大市场。