央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

非对称的较量 当圣达菲2.0L汽油版遭遇狮跑

发布时间:2011年01月28日 15:51 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   

   当今汽车消费多元化的趋势越来越明显,而消费者对汽车的使用需求,从简单代步发展为个性时尚、功能多样、舒适安全、环保经济等全方位的诉求上。城市SUV由于底盘、内饰、配置等方面轿车化倾向明显,所以在舒适性、燃油性方面的表现比传统SUV好很多,同时其空间实用性和路面通过性又优于轿车,因此越来越成为都市一族的新宠。

    今天我们来对比一下目前市场上两款2.0排量左右的热门城市SUV,看看谁是真正的经济型SUV王者。这一系列车型在城市型SUV中目标市场最大、受众最广。目前市场上2.0排量左右的城市SUV以东风悦达起亚狮跑为主,而在近期上市的华泰圣达菲2.0L又忽然杀到,虽然在身价上并不对等,但是这样两款有着部分“血缘”关系的城市SUV的激烈厮杀充满了浓浓的火药味。现在我们就拿出这两款车从空间、外观、内饰等多方面做一个综合的分析。