央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

适合白领选择!3款合资紧凑型轿车推荐

发布时间:2011年01月30日 09:09 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  女性在职场中扮演着越来越重要的角色,她们和男性一样干练、精明、理性。同时,职业女性又拥有男性不具备的优雅和柔美。那么,这样一群精英女性的座驾应该是什么样的呢?

  现代伊兰特悦动售9.98 ~12.98万元

  新款悦动在外型上更加符合人们的审美要求,悦动这款车是目前市场上同级别车中销量最为出色的一款,外观上非常时尚、活力,性能上在同级别车型中也很优秀,宽大的内部空间,全家人外出旅游非常方便,价格也适合都市女性的消费能力。

 

伊兰特悦动外观展示

  伊兰特悦动是目前市场上同级别车中销量最为出色的一款,它的外形非常时尚具有活力,性能在同级别车型中也很优秀,宽大的内部空间,全家人外出旅游非常方便,价格也适合都市女性的消费能力。这些是它的内在特性,低调的性格恰恰符合一部分办公室女性的自我定位。现代伊兰特悦动就是为她们而准备的。

 

伊兰特内饰展示

  伊兰特悦动的内饰上深下浅,虽然没有很强的视觉冲击力,但看上去很舒服,很温馨。中控台控制面板布局简单但同时也能看出独特的设计存在。按键与旋钮的质感虽然并不能称得上优秀,但也比旧款车型有了十足的进步。不过,伊兰特悦动在最初上市时曾被爆出新车内饰的味道非常刺鼻,甚至会对身体健康造成影响。

悦动的1.6L发动机

  在动力方面,1.6升发动机最大功率111马力,最大扭矩145牛·米,而1.8升发动机最大功率130马力,最大扭矩162牛·米,在同级车中已经可以算是比较优秀的动力配置了。对于家用和女性驾车者来说,动力足够满足要求。