央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

全新内饰/动力 2011款克莱斯勒300解析

发布时间:2011年01月30日 09:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在不久之前的北美车展上,克莱斯勒发布了新款300,作为克莱斯勒复兴计划中的重要车型,2001款克莱斯勒300承载着该公司的希望,下面我们来详细了解一下这款新车:

  ● 新车特点:

  外观方面:相比老款车型,新车的外观变化不是很大,新设计的大灯样式集成了LED日间行车灯,和200车型一样,新款300采用了横条进气格栅,或许这将成为克莱斯勒未来车型共有的品牌元素。另外车身侧面几乎没有变化,只是在车头、车尾、车外后视镜和窗边上均加入了一些镀铬装饰。并且提供了全景天窗可供选择。

  内饰方面的变化是巨大的,2011款300车型的内饰完全不留有老款车型的踪影。仪表台、中控台、方向盘和车门内衬都是全新的设计。

  动力系统方面新车采用全新发动机,2011款克莱斯勒300的Touring和Limited车型将搭载克莱斯勒Pentastar全新3.6升V6发动机,最高输出功率297马力,最大扭矩352牛米;这台发动机除了使用普通汽油外,还可使用E85生物燃油,与其相配的是五前速手自一体变速箱。而旗舰车型则搭载了经典的5.7升Hemi V8发动机,最高输出功率可达365马力,最大扭矩530牛米。驱动方式上将提供两驱和四驱两种驱动方式。

 

 

 

 

『细节特点』

  配置上,新车配备了电加热可通风真皮座椅,此外还配备了以8.4英寸的大型触摸屏为中心的Uconnect Touch人机交互系统、名为“Rear Cross Path”监测系统和盲点监测系统等。

  ● 新车点评:

  新克莱斯勒300并没有完全摆脱老款车型的影子,外观造型基本是在老款车型基础上改进而来。值得注意的是,在内饰上新300更加符合其定位,更加舒适也更加豪华。另外动力上的全面提升是新车最大的亮点。

  编辑认为,作为一款改款车型,2011款克莱斯勒300的变化值得我们肯定。至于是否能延续老款车型的经典则是一件见仁见智的事情。但是作为一款代表克莱斯勒复兴计划中的重要车型,我们更加期待其换代产品的诞生。