央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

奔驰Smart Pulse特别版发布 今年4月海外上市

发布时间:2011年01月30日 09:42 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  奔驰Smart发布了最新的一代特别版车型即Smart Pluse,相比普通版的Smart ForTwo这个版本更为动感,不过请注意措辞,我们说的是更为动感而不是更加运动!就是说它在性能方面没有进步,只是看起来罢了。

  相比普通版的ForTwo,这款Smart外形更加灵动,它应该是目前Smart车系中最具动感的型号了。虽然普通版上也有前后车扰流唇与侧面车裙,但是Pulse上的设计却是不同的。

  新的六辐轮毂配备更宽的轮胎,前尺寸为175/55R15后尺寸为195/50R15,车门后视镜与水箱格栅换为黑色。Smart Pulse目前提供跑车版与敞篷版两个型号,无论在哪,它都将成为人们瞩目的焦点。发动机方面采用最大马力为84匹的汽油涡轮增压发动机,内饰中采用三辐皮革包裹多功能方向盘,带有拨片换挡功能,可以充分享受到手动换挡的乐趣。内饰中黑白色相衬的对比很强烈。

  在具体车型方面,Smart ForTwo Pulse依据选择跑车版或是敞篷版的不同有三种发动机可选,首先是带有微电动机的轻度混合动力版本,使用最大马力为71匹的汽油发动机,第二款是上述的84匹涡轮增压汽油机,第三款是带有柴油微粒过滤系统的柴油发动机最大马力为54匹。

  这个版本车型预计从今年4月起上市,从2月1日起可订购。