央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

购车新政搅局 探寻11款北京加价热门车

发布时间:2011年01月30日 09:46 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   2010年12月23日对于北京车市来说是一个该时刻牢记的日子,因为在这平安夜的前夕,摇号政策的推出改变了2011年的北京车市。可以说这个政策的推出影响了所有汽车品牌在京销售情况,因为每月2万个的购车名额对任何一个品牌都是一种考验。但是,有这样一些车型,它们在时下这个敏感时期依旧“我行我素”,依旧加价售车,感觉上它们对时下各种政策毫不关心。

购车新政搅局 探寻11款北京加价热门车

  在这些加价车型中,有东风本田CR-V这样的“老牌劲旅”,有一汽-大众CC、上海大众途观、一汽奥迪Q5这样的“大众帮”,有一汽马自达8、进口福特锐界这样的新贵车型,还有一些成功“逃脱”加价组织的车型。下面,就请跟随笔者的文字,一起看一看这些加价车型的加价幅度与现车状况。