央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

凯迪拉克SLS赛威2.0T新车到店 接受预定

发布时间:2011年01月30日 09:53 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  赛威是凯迪拉克家族的旗舰车型,同时代表着凯迪拉克最高的造车水准。去年12月20日,广州车展上海通用正式推出了凯迪拉克SLS赛威2.0T车型,此次上市的SLS赛威2.0T车型共有3款车型,价格区间为38.88万元-48.88万元。近日,编辑从北京达世行4S店了解到,目前凯迪拉克SLS赛威2.0T车型已经有展车到店,而且可以预订,订金为1万元。详情见下表:

2011款凯迪拉克SLS赛威最新价格表

2011款SLS赛威
厂商指导价
经销商售价
现车情况
预订情况
2.0T 精英型
38.88万
38.88万
只有一辆展车
可以预定 订金1万元
2.0T 豪华型
43.88万
43.88万
2.0T 行政型
48.88万
48.88万

 

  外观方面,新车外观上与3.0L SIDI和3.6L SIDI车型相比并无显著区别,但是在车尾和侧翼明显的红色“T”标识显示这款车的不同之处。

  凯迪拉克新SLS赛威将搭载已配备在别克新君威和新君越上的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率、扭矩分别为262马力和360N·m。

  此次,凯迪拉克新SLS赛威2.0T的推出将用于降低SLS赛威的准入门槛,以增加与德系对手的竞争力,相信凭借SLS赛威的外形和2.0T的价格对于提升销量会有很大的帮助。

  编辑点评:

  凯迪拉克SLS赛威2.0T SIDI延续了SLS赛威家族的豪华商务轿车定位,同时又展现出更新锐、更年轻的风格。凯迪拉克SLS赛威 2.0T SIDI共推出三款不同配置车型,售价分别为精英版38.88万元、豪华版43.88万元和行政版48.88万元。凯迪拉克SLS赛威2.0T SIDI的推出将进一步完善SLS赛威产品阵容,标志着凯迪拉克正式进入了2.0升~2.5升排量这一国内最大豪华商务轿车细分市场。如果您看中奢华的品牌气质和舒适大气的造型,这款车型不失为好选择。对这款车感兴趣的朋友,不妨到店里亲自感受一下。

  售后保养信息:

  保养方面,赛威SLS整车质保三年或10万公里,日常使用每7500公里做一次小保养,更换机油、机滤的材料和工时费在800元左右,大保养周期视车况而定,更换机油和三滤的费用在1700元上下,相对于车价来讲这款车的保养费用还是比较合理的。(请以店内报价为准)

  信息来源:

  4S店名称:北京达世行4S店

  4S店电话:010-84929900