央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

进口大众尚酷最高优惠5万元 现车较充足

发布时间:2011年01月30日 10:09 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   大众尚酷外形动感时尚,被誉为“大众汽车有史以来最具动感”的双门轿跑车。近日,编辑从进口大众北京中心了解到,现在购买大众尚酷最高优惠达到了5万元,现车也比较充足,这个优惠可以算是相当诱人。详情见下表:

进口大众尚酷最新价格表

大众尚酷
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
1.4 TSI 运动版
31万
27.5万
3.5万元
现车较充足
1.4 TSI 豪华版
33万
28.7万
4.3万元
2.0 TSI 运动版
35万
30万
5万元

 

  尚酷的侧面轮廓起伏有致。在优雅的光线下,如同坚实而又流畅起伏的肌肉线条,较低的车身设计使尚酷获得了出色的风阻性能。带有后行李舱盖的陡坡车尾设计,使尚酷显现出尤为分明的比例,曲线优雅并使车身极富动感。

  定位于双门轿跑的尚酷在内饰颜色上运用了更能突出运动味道的黑色,一体黑色很能刺激运动神经,使坐进尚酷车内的人有一种想强烈释放的压抑感。与大众家族其他车型相似的布局虽然少了些新鲜感,但经过镀铬与金属色的点缀也并不过时。

  动力方面, 装备了1.4和2.0升TSI双增压汽油直喷发动机。这个当前大众汽车最先进的汽油发动机采用了机械增压和涡轮增压相结合的双增压技术。最大功率为155千瓦(210马力),最大扭矩为280牛·米,使尚酷2.0TSI的百公里加速仅为6.9秒。搭配大众汽车最新的7档DSG双离合自动变速箱,使其具有出色的动力表现。为驾驶者带来极富动感的驾驶感受。

  编辑点评:

  大众尚酷的外形设计动感十足,较低的车身设计使得该车具有出色的风阻性能,作为一款高性能轿跑车该车还有着宽大的乘坐空间,可使四个成年人舒适的乘坐。除了外形这一大亮点之外,良好的操控性能也是很多青睐这款车的朋友所注重的,尚酷搭载1.4和2.0升TSI双增压汽油直喷发动机,配合大众最新的7挡DSG和6挡双离合变速器,动力输出充沛,有着不错的驾驶享受。但偏高的售价还是属于少数人的座驾,尚酷和高尔夫产自同一平台,高尔夫在售价方面就低于尚酷许多,但是尚酷澎湃的动力和出色的操控性还是弥补了售价上的劣势。

  维修售后信息:

  质保方面,尚酷整车享受厂家提供的两年不限公里保修服务。一般新车行驶到5000公里时需要做首保,之后每7500公里需要做一次小保养,更换机油机滤的费用在2000元内,大保养周期视车况而定,更换机油三滤的费用在4000元内。

  信息来源:

  4S店名称:进口大众北京中心

  4S店电话:400-811-0113