央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

FUV与家用同行 广丰逸致倾情活力车生活

发布时间:2011年01月30日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2010年底,中国车市依然延续这一整年的火爆态势,锣鼓喧天、鞭炮齐鸣……2010年国内汽车产销量纷纷突破了1800万辆。年底的广州车展也是2011年国内汽车市场发展的转折点,广州车展亮相的新车似乎预示着2011年国内新车发展的方向。从2010年国内畅销的车型来看,偏重实用、功能性出众的家用车必将在2011年迎来销量的井喷。因为中国已经进入家庭用车时代,未来家庭用车是主流的发展趋势,其发展势头必将相当给力、强劲。

广丰逸致

 随着家用车市场的逐渐兴盛,各大车企都加快了国产步伐。广丰凭借自己对市场精准的前瞻性,以目前时尚活力新家庭为目标消费人群,在2010年年底,率先推出了FUV(Fashionable Utility Vehicle时尚多功能车),导入了其第四款国产车型,完善了从经济型小车雅力士、中高级车凯美瑞和城市SUV汉兰达向多功能车产品布局。

  家用汽车不仅体现一种生活方式,更体现一种生活的情趣。作为国内首款FUV,为了更好的贴合目标顾客的生活理念,广丰将其命名为“逸致”,“逸致”即舒适、安逸的兴致情趣。既彰显了产品的特质和价值,又形象地描画出时尚活力新家庭的全新生活形态,同时也潜移默化的体现了新车时尚活泼的内在特质,满足了家庭精神生活的安逸兴致需求。

  一车多功能,减少了家庭用车购买和使用不同车型的的成本。而FUV集轿车、MPV、SUV三者优势有机组合的概念,必将开辟家用车市场新蓝海。国内首款FUV命名为“逸致”,体现了家庭对休闲、舒适、高品质的幸福生活的追求。无论是汽车界,还是普通的消费者,都会引领并形成一种家用汽车新发展方向。

  30—45岁成功人士是家用汽车的主流消费群体,他们上有父母,下有孩子,追求家庭的温馨和谐。他们是理性环保消费者,对汽车的油耗要求较高。逸致秉承日系车节油的特性,在为消费者提供充足的日用动力之余,带来卓越的燃油经济性,迎合高端人士对低碳节能生活的追求,符合社会发展的大趋势。

  汽车朝着时尚和一车多用方向发展,家用汽车也不例外,中国汽车消费者却在前者基础上对汽车大空间提出了要求,很多车型国产后都得本土化来适应国内汽车消费需求。逸致是专门适应中国消费者的需求进行开发的车型,其外观设计时尚、动感;内饰精美、丰富,拥有一系列人性化配置。逸致有MPV宽阔舒适的空间及SUV的运动性和高安全性,是一款“三车一体”的全新车型。它具备强烈时代特征的时尚感,满足时尚新家庭用车多元化的需求,已经具备了引领时尚活力新家庭用车风潮的必要质素。
 
  市场从来不缺乏概念,消费者是聪明的,最终能让消费者开走的车,一定是一款能满足他自身需求的好产品。以消费者的需求为中心,以消费者的满意为准则,努力提高产品品质,这是广丰近年来成功的奥秘,也是进一步发展的根基。我们有理由相信,面对增速极快、容量极大的中国市场,丰田汽车的中国策略将越来越积极,而作为首款为中国时尚新家庭量身定做的新车型——FUV逸致,有望在中国打开一片市场蓝图。