央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

起亚秀尔最高优惠2万元 部分颜色有车

发布时间:2011年01月31日 09:14 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   起亚秀尔是一款外形设计不同于传统两厢车的小车。近日据编辑了解到,起亚秀尔最高优惠2万元,不过店内销售人员也表明,要想享受这个优惠,就必须在店里做一条龙服务,部分颜色需要预订。具体价格见下表:

起亚秀尔车型最新价格表
秀尔 厂商指导价 经销商售价 优惠金额 现车情况
1.6手动GL 10.38万 8.68万 1.7万 现车充足
1.6自动GL 11.48万 9.68万 1.8万
1.6手动GLS 11.58万 9.68万 1.9万
1.6自动GLS 12.58万 10.58万 2.0万

 

  秀尔是一款个性小车,它的外观设计采用大量的直线条,整体轮廓犹如一个大方盒,四四方方非常规整。正侧面车身线条尤为干净简洁,略微上扬的直线腰身从车头贯穿到车尾, 秀尔的长、宽、高、轴距分别达到了4096mm、1785mm、1676mm和2550mm,前高后低的车顶设计保证了充足的头部空间。

  内饰方面,3款内饰配色、众多可选精品配置。番茄红、月光蓝、霞光橙等充满新意的亮丽色彩,搭配纯黑色、黑米双色、黑红双色的内饰选择,能凸显出车主的个人风格。独有的加装车身贴花、多样化车身精品件套以及别具匠心的花形轮毂等可选配置。

  动力方面,秀尔1.6升发动机是与东风悦达起亚福瑞迪相同的CVVT伽马发动机,动力系统比较出色。并且配备了ECO-Driving系统,使得燃油经济性提高不少。

   编辑点评:

  可能是外形设计比较个性,对于中国消费者一时还不好接受,所以秀尔的销量一直不高。但是作为家用车来说,这种两厢车的超大空间确实非常实用的,与同级别车型相比,秀尔几乎拥有了最大的空间,所以说秀尔不光有着时髦的外型,同样也有着实用的空间。近期出现大幅优惠使得这款车性价比突显。

  维修售后信息:

  保养方面,起亚SOUL秀尔的质保期为三年或五万公里,动力总成部分保修五年或十万公里。常规保养周期为5000公里,首保免费。做一次小保养换机油和机滤的价格为200元,更换机油和三滤的价格在300元左右。