央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

奔驰B200全系优惠3万元 买车赠1年全险

发布时间:2011年01月31日 09:18 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  奔驰B级作为紧凑型运动旅行车,外形时尚动感,内饰简洁实用,动力也满足日常出行的需求。近日,编辑从北京鹏龙星徽4S店了解到,目前奔驰B200的三款车型都可优惠3万元,另外购车和获赠1年的全险,现车充足。详情见下表:

奔驰B级最新价格表

奔驰B200
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
奔驰B级
28.8万
25.8万

全系优惠3万元

购车送1年全险

现车充足
时尚型
31.8万
28.8万
豪华型
35.8万
32.8万

 

  奔驰B200前脸硕大的三叉星徽嵌在倒梯形的横隔栅中央,现出它的身份。发动机舱盖上的线条向内收缩,使两侧的大灯更显凌厉。保险杠与前雾灯组合出的线条,让奔驰B级充满力量。

  奔驰B200的内饰整体感觉简洁实用,上深下浅双色设计,搭配中控台边缘与门板音响处的镀铬饰条,映衬出时尚之感。控制面板与前后车门等处还采用了木质装饰,营造出豪华的气氛。

  在动力系统方面,奔驰全新B200搭载了2.0排量自然吸气式发动机,额定功率与扭矩分别为100kW/5500rpm和185Nm/3500~4000rpm,而与之相匹配的是一款无极变速器。

  编辑点评:

  作为一款奔驰旗下的进口小车,奔驰B200在售价方面偏高,使得在销量方面并不出众。但是该车无论是在外观内饰设计上面还是在配置方面都体现出了奔驰的优良特点,做工扎实、精良。目前在北京市场这款小车可以优惠到5.5万元,优惠过后售价与竞争对手相比还是具有一定的优势。喜欢这款车型的朋友可以先多关注一下。

  维修售后信息:

  奔驰B级车型的整车质保周期是两年不限制公里数且首次保养免费,之后保养频率是每1万公里保养一次,每次保养的主要项目是更换(机油三滤),而进行一次常规保养的价格为1400元左右。

  信息来源:

  4S店名称:北京鹏龙星徽4S店

  4S店电话:400-606-2312